Andere Sportarten

Tennis

Die Sportart Tennis findet in Kooperation mit dem TC Dörverden statt. SC Weser Barme Vereinsmitglieder zahlen die Hälfte des Mitgliedsbeitrags beim TC Dörverden und können dort für die Hälfte des normalen Mitgliedsbeitrags Tennis spielen.

Tennis-Club Dörverden e.V.
Thorner Weg 5
27313 Dörverden
Albert Kinat
Telefon: 04234 438

Fitness, Aroha, Badminton, Basketball, Fußball, Handball, Jazzdance, Karate, Kinderturnen, Nordic Walking, Prellball, Schwimmen, Trampolin, Turnen, Männersport, Volleyball

Viele andere Sportarten bietet der TSV Dörverden an. SC Weser Barme Vereinsmitglieder zahlen die Hälfte des Mitgliedsbeitrags beim TSV Dörverden und können dort für die Hälfte des normalen Mitgliedsbeitrags an den Sportarten Teilnehmen.

TSV Dörverden e.V.
Geschäftstelle